Este lado arriba : la cultura objetual del empaque - Meléndez Peñaranda, Marcelo ((Investigación Universitaria))
Obra donde se revisa la historia y la teoría de los empaques y envases, para descubrir sus elementos como objeto de comercialización, arte, significante y pieza de valor cultural.