El redescubrimiento de la sensibilidad en el siglo XII - García Gual, Carlos ((Akal Historia del Pensamiento y la Cultura ;)
Estudio sobre el surgimiento del amor cortés y la aventura caballeresca en la literatura del siglo XII y su difusión en la Europa occidental del medievo.