Administración del espectro : el uso de las ondas radiofónicas para el máximo beneficio social y económico - Cave, Martín ((Investigación e Ideas))
En esta obra se explican diversos elementos para la gestión de radiofrecuencias, desde los fundamentos del espectro radioeléctrico, sus usos y regulaciones, sus aspectos técnicos, hasta detalles como subastas, comercio y precios, y enfoques emergentes que incluyen el acceso compartido y dinámico al espectro y nuevas formas de concesión de licencias.