Periodismo ubicuo : convergencia e innovación en las nuevas redacciones - Colussi, Juliana ((Textos de Ciencias Humanas))
Se presentan aquí investigaciones sobre la transformación del periodismo a raíz de la incursión de las nuevas tecnologías de comunicación e información en la producción periodística, especialmente sobre nuevos productos multimedia interactivos, diversas formas de distribución de contenidos y narrativas emergentes.