Riesgos socioambientales : paz y seguridad en América latina - Oswald Spring, Ursula ((Estudios Sobre Equidad y Género))
Análisis de los conflictos sociales y ambientales en Latinoamérica, así como los derechos humanos y los procesos de paz. Aborda también la seguridad, la guerra contra las drogas, el extractivismo, la educación y la justicia ambiental como elementos cruciales en los procesos de paz.