Juventudes digitales - Ortiz Henderson, Gladys (UAM Lerma, División Ciencias Sociales y Humanidades ; Juan Pablos ;)
Se presentan aquí ocho trabajos de análisis sobre la relación que tienen los jóvenes en México con las tecnologías de información y comunicación, especialmente con las redes sociales, para su comunicación cotidiana, sus competencias comunicativas y de información, sus apropiaciones tecnológicas de acuerdo a su sexo y sus procesos creativos.