Más trabajo que empleo : trayectorias laborales y precariedad en los call centers de México - Hualde Alfaro, Alfredo (El Colegio de la Frontera Norte)
Investigación sobre las condiciones de trabajo y empleo, así como de la valoración de la experiencia laboral de trabajadores de call centers, en las ciudades de Tijuana, Guadalajara y Ciudad de México durante los primeros 15 años del siglo XXI.