Criminología verde en México - Arroyo-Quiroz, Inés ((Estudios Socioambientales CRIM))
En esta obra se indaga sobre los crímenes medioambientales en México, un tema envuelto en corrupción, poder y falta de respeto por el ambiente. Expone esta temática a través de estudios de caso y su objetivo es motivar a estudiar e investigar crímenes ecológicos que se comenten en el país, así como en Centro y Sudamérica.