Los jóvenes y las pantallas : nuevas formas de sociabilidad - Morduchowicz, Roxana ((Culturas Gedisa))
En esta obra se analizan los consumos culturales y las relaciones sociales de los jóvenes, así como el papel de las escuelas, ante las nuevas tecnologías de comunicación e información, para explicar cómo repercuten en su identidad cultural.