Las tecnologías de la información y la comunicación : una exploración en sus usos cotidianos - Ortiz García, Mónica (autor) ((TIC))
Colección de nueve trabajos de análisis socioculturales sobre el uso de tecnologías de comunicación e información, que atraviesan ejes como la información, el lenguaje, la imagen, la educación y las competencias tecnológicas, donde se evidencian sus ventajas, posibilidades y problemáticas.