Las multinacionales en datos : empleo, recursos humanos e innovación en México - Gomis, Redi (El Colegio de la Frontera Norte)
Se presentan en esta obra, los resultados de una encuesta realizada a empresas transnacionales que operaban en México entre 2008 y 2009 (nacionales y extranjeras), sobre su estructura organizacional y las prácticas de empleo que utilizaban.