El tiempo de Ayotzinapa - Martín Beristain, Carlos ((Foca Investigación ;)
Como miembro del Grupo Interinstitucional de Expertos Independientes, designado por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos, Carlos Martín Beristain, en el presente libro comparte su experiencia del trabajo de investigación sobre la desaparición de los 43 estudiantes de la Escuela Normal Rural de Ayotzinapa. Dicho trabajo duró seis meses y se entregaron los informes correspondientes, pero en esta obra comparte sus vivencias desde una perspectiva personal; reflexiona sobre lo vivido y lo que supone meter las manos en el dolor de las víctimas para contribuir en la resolución del caso.