Dirección estratégica internacional - Jiménez Quintero, José Antonio ((Economía y Empresa Pirámide))
Manual de planificación estratégica dónde se explican los puntos necesarios para obtener beneficios en los mercados internacionales: metodologías efectivas de toma de decisiones, gestión de la calidad, responsabilidad social, la innovación, cambio organizacional y estrategia del negocio.