Antiperiodistas : confesiones de las agresiones mediáticas contra Venezuela - Casado Gutiérrez, Fernando ((Foca Investigación ;)
Se presentan aquí extractos de 100 entrevistas que se realizaron a periodistas de once diarios de habla hispana, donde platican el tratamiento noticioso y tendencioso que han realizado con sus artículos y reportajes, contra Hugo Chávez y su gobierno bolivariano.