Lo que quiero es comprender : sobre mi vida y mi obra - Arendt, Hannah ((Colección Estructuras y Procesos. Filosofía))
Estudio que presenta el pensamiento y la autoimagen que de sí tenía Hanna Arendt (1906-1975), filósofa y teórica política alemana, a través de una recuperación de sus escritos, cartas, autotestimonios y bibliografía cronológica de sus obras.