Desprecio del mundo y alegría de vivir en la Edad Media - Mitre Fernández, Emilio ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Estudio que explora la visión existencial de dos actitudes en la búsqueda de la felicidad frente a las limitaciones humanas durante al Edad Media: unos por el desprecio del mundo y otros por el placer, el gozo, el espíritu festivo y lúdico.