El origen del jurado como detector de mentiras - Fisher, George ((Proceso y Derecho))
Estudio que analiza a lo largo de la historia cómo el jurado se ha instituido en una especie de detección de mentiras en el sistema judicial norteamericano. En sus planteamientos el autor indaga y compara dicha figura jurídica en el sistema inglés.