We the People : fundamentos de la historia constitucional estadounidense - Ackerman, Bruce ((Prácticas Constituyentes ;)
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, que desarrolla la historia constitucional de los Estados Unidos, a través de sus viscisitudes, dilemas y crisis políticas en la interpretación y aplicación de la Constitución, desde su fundación en el siglo XVIII hasta la década de los sesenta del siglo XX, así como el rol fundamental del poder constituyente del pueblo norteamericano por recuperar el espíritu constitucional fundante cuando líderes del gobierno han intentado conducir a la nación en crisis. El título de cada volumen es: V. 1 Fundamentos de la historia constitucional estadounidense; V. 2 Transformaciones