Inteligencia artificial y proceso judicial - Nieva Fenoll, Jordi ((Proceso y Derecho))
Contenido: 1) La impronta de la inteligencia artificial en el proceso; 2) Elemento psicológico de las decisiones judiciales e inteligencia artificial; 3) El periculum de las medidas cautelares y la inteligencia artificial; 4) Inteligencia artificial y valoración de las pruebas; 5) Inteligencia artificial y sentencia; 6) Inteligencia artificial y derechos humanos.