El sistema procesal interamericano: procedimientos en la Comisión y ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Gozaini, Osvaldo A. (Ediar)
Contiene: Parte I Comisión Interamericana de Derechos Humanos: 1) Procedimiento ante la Comisión IDH; 2) Reclamos ante la Comisión IDH; 3) La denuncia ante la Comisión IDH; 4) La solución amistosa; 5) Las medidas cautelares ordenadas por la Comisión IDH; 6) La etapa probatoria ante la Comisión; 7) Actuaciones procesales; 8) Informe final; 9) Finalización de la etapa ante la Comisión IDH; 10) El control de convencionalidad; Addenda. Parte II Corte Interamericana de Derechos Humanos: 11) Régimen procesal ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos; 12) Inicio del procedimiento; 13) Poderes y deberes de la Corte IDH en la etapa contenciosa; 14) Excepciones preliminares; 15) La demanda ante la Corte IDH; 16) Contestación a la demanda; 17) La etapa probatoria ante la Corte IDH; 18) La producción de prueba ante la Corte IDH; 19) Cierre del procedimiento; 20) Reparaciones y costas; 21) Recursos y ejecución de las condenas; 22) Medidas provisionales; Addenda.