The State of the World's Children 2017 : Children in a Digital World - Keeley, Brian (UNICEF)
Informe anual sobre el estado mundial de la infancia que en 2017 trata sobre el impacto de las tecnología digital en la vida de los niños. Plantea que dicha tecnología puede presentar áreas de oportunidades para su desarrollo, sobre todo de aquellos que no han tenido acceso a este entorno, o ser fuente de amenaza a su seguridad e integridad personal.