Public Policy : A Concise Introduction - Rinfret, Sara R. (Sage)
Manual que explica de manera concisa el proceso de formulación de políticas públicas en Estados Unidos; se exponen las teorías políticas, se presentan las bases del federalismo y las relaciones intergubernamentales; luego se expresan las prioridades: política económica y presupuesto público, control del crimen, educación, derechos humanos e inmigración, bienestar social y salud pública, y finalmente medio ambiente y energía.