Vanishing Frontiers : The Forces Driving Mexico and the United States Together - Selee, Andrew D. (Public Affairs)
Partiendo de casos concretos, experiencias y realidades innegables, el autor de este ensayo pondera la importancia de los lazos que unen la vida, la economía y la cultura de dos países que en el contexto político actual parecen estar en un proceso de separación o de cooperación forzada. México y Estados Unidos tienen relaciones más estrechas de lo que pudiera parecer; esta obra se pudiera juzgar más como ficción que como realidad en el momento en que la política estadounidense se pregunta si construir o no un gran muro fronterizo.