La vía del creativo : guía para reinventar nuestra práctica y nuestra mirada - Lamarre, Guillaume (Gustavo Gili)
A manera de método, el autor reúne 30 máximas y ejemplos de grandes creativos y a partir de ellos desarrolla 30 ejericicios y retos para activar el espíritu creativo, que proponen la atención y el aprendizaje continuo como fundamentos indispensables.