Networking estratégico : la regla del 5+50+100 para convertir su red de contactos en ganancias - Robinett, Judy ((Paidós Empresa) [s.n.])
La autora propone un método para crear una red de conexiones de alto valor, donde se pueda influir y obtener éxito personal y profesional, el cuál, consiste en conseguir y mantener comunicación con 5 personas principales, crear un grupo de 50 miembros para comunicación semanal y otro grupo de 100 personas para comunicación mensual, siguiendo un sistema de cuatro fases: conocerse a sí mismo, enfocarse, evaluar la conexión y conectar a las personas.