Disparen a los refugiados : la construcción de la Europa fortaleza - Urbán, Miguel ((Antrazyt ; Población en Movimiento))
Ensayo sobre el fenómeno migratorio de la segunda década del siglo XXI hacia Europa; constata dos realidades: xenofobia y solidaridad, al tiempo que aparecen alambradas y fronteras sangrantes, poniendo en crisis el proyecto europeo.