Responsabilidad social en la comunicación digital organizacional - Arévalo Martínez, Rebeca Iliana (Tirant Lo Blanch : Tirant Humanidades : Universidad Anáhuac)
Obra que analiza las relaciones públicas y la comunicación organizacional de las empresas a la luz de las tecnologías de comunicación e información, especialmente redes sociales e internet, para monitorear el cumplimiento de su misión y el mantenimiento y fortalecimiento de su relación con los clientes.