Gestionándome! : inteligencia emocional en la gestión de tu marca personal : y las 7 claves del progreso personal en el futuro - Costa, Walter ((Empresa y Gestión Pirámide))
El autoconocimiento y la aptitud emocional son dos capacidades indispensables para el emprendimiento personal, puesto que ayudan en la identificación de la pasión que iniciará el negocio y utiliza para su logro la perseverancia, la dedicación y el compromiso. En esta obra, el autor presenta diversas herramientas para descubrir la propia ventaja competitiva y utilizarla como marca personal.