Ética y los derechos de las audiencias - Prado Flores, Rogelio del (Limusa : Universidad Anáhuac)
La responsabilidad ética por la elección de contenidos y el consumo de productos televisivos es el eje central de los trabajos contenidos en esta obra, sobretodo ahora que se vislumbra que la audiencia televisiva forma su opinión pública y participación ciudadana por influencia de los contenidos televisivos.