Introduction to Quantitative Finance : A Math Tool Kit - Reitano, Robert R. (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: I) Lógica matemática; 2) Sistemas numéricos y funciones; 3) Espacios euclidianos y otros; 4) Teoría de conjuntos y topología; 5) Secuencias y su convergencia; 6) Series y su convergencia; 7) Teoría de probabilidad discreta; 8) Teoremas de probabilidad fundamental; 9) Cálculo I: Diferenciación; 10) Cálculo II: integración.