Las pantallas y el cerebro emocional - Ferrés i Prats, Joan ((Comunicación Educativa Gedisa) [s.n.])
Según el autor, la comunicación mediada por pantallas del mundo actual, requiere una formación integral que incluya la competencia mediática, y un componente fundamental de la competencia es la gestión de las emociones. Juntos, cerebro emocional y tecnologías de/para la educación, permitirán una interacción crítica, conocimiento colaborativo y creatividad.