Adolescence - Santrock, John W. (McGraw-Hill)
Contenido: I) Introducción; Apéndice; 2) Pubertad, salud y fundamentos biológicos; 3) El cerebro y el desarrollo cognoscitivo; 4) El sujeto, identidad, emoción y personalidad; 5) Género; 6) Sexualidad; 7) Desarrollo moral, valores y religión; 8) Familias; 9) Compañeros, relaciones románticas y estilos de vida; 10) Escuelas; 11) Logros, trabajo y carreras; 12) Cultura; 13) Problemas en la adolescencia y adultez emergente.