Cómo utilizar la cámara de video - Millerson, Gerald ((Multimedia Gedisa ; Vídeo))
Guía práctica para conocer el funcionamiento y cuidado de una cámara de video y las técnicas básicas para realizar videos, donde se explica la exposición, el enfoque, las tomas, el encuadre, la composición, la iluminación, los filtros y efectos y la grabación en video.