Disorders of Childhood : Development and Psychopathology - Parritz, Robin Hornik (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelos de desarrollo infantil, psicopatología y tratamiento; 3) Principios y prácticas de psicopatología del desarrollo; 4) Clasificación, valoración y diagnosis, e intervención; 5) Desórdenes de la niñez temprana; 6) Desorden del desarrollo intelectual y problemas de aprendizaje; 7) Desorden del espectro autista; 8) Maltrato y trauma, y desórdenes relativos al estresante; 9) Déficit de atención / desorden de hiperactividad; 10) Trastorno de oposición desafiante y desorden de conducta; 11) Trastornos de ansiedad, trastorno obsesivo compulsivo, y desórdenes de síntoma somático; 12) Trastornos depresivos, trastornos bipolares y tendencia suicida; 13) Desórdenes de alimentación; 14) Trastornos relativos a las drogas y desórdenes de transición a la adultez.