El arte de dibujar en 3D : manual para crear dibujos realistas en tres dimensiones - Pabst, Stefan (Librero)
Se presentan aquí los principios y técnicas básicos de dibujo para crear imágenes en tercera dimensión: perspectiva, sombreado, texturas y construcción de volumen, acompañados de teorías del color y doce ejemplos para ilustrar figuras geométricas, arquitectónicas, animales, orgánicas y utilitarias.