Reconversión sustentable de edificios : ilustrado con el edificio M16 - Velázquez Flores, Gerardo (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
En esta obra se presenta el proyecto de ecodiseño, para la transformación de un edificio de vivienda en un edificio de oficinas, en la calle Minerva 16 al sur de la Ciudad de México. Se destaca el manejo del clima, el ambiente, la luz, la energía, el agua, el sonido y la estética de la obra.