Decoding the Ethics Code : A Practical Guide for Psychologists - Fisher, Celia B. (Sage, 2017)
Contenido: I) Introducción y antecedentes: 1) Un código de ética para psicología: ¿Cómo llegamos aquí?; 2) La sección de introducción y aplicabilidad, preámbulo y principios generales: ¿qué significan?; 3) El código de ética APA y la toma de decisiones éticas. II) Estándares obligantes: 4) Estándares para asuntos generales; 5) Estándares de competencia; 6) Estándares en relaciones humanas; 7) Estándares en privacidad y confidencialidad; 8) Estándares en publicidad y otros asuntos públicos; 9) Estándares en conservación de expedientes y en cuotas; 10) Estándares en educación y entrenamiento; 11) Estándares en investigación y publicación; 12) Estándares en evaluación; 13) Estándares en terapia. Apéndice A: Estudios de caso para la toma de decisiones éticas.