Política de competencia : teoría y práctica - Motta, Massimo ((Sección de Obras de Administración Pública))
Análisis económico de la competencia donde se explica el comportamiento de los agentes que intervienen en el mercado y cómo se generan las políticas para regularlo, evitando los monopolios y logrando el bienestar.