Las burocracias a nivel de calle : una antología - Dussauge Laguna, Mauricio I. ((Gobierno y Políticas Públicas))
Antología de textos que buscan describir, conceptualizar y analizar quiénes son las personas que representen al gobierno en lo cotidiano de los servicios y atención a nivel de calle, cómo se comportan y de qué manera influyen en el desarrollo de las políticas públicas y, con ello, en la vida diaria de los ciudadanos.