La mente : introducción a las ciencias cognitivas - Thagard, Paul ((Conocimiento Katz ;)
Obra donde se explican y analizan las principales teorías de la representación mental, que incluyen lógica, reglas, conceptos, analogías, imágenes y conexiones (redes neuronales).