Capitalismo de plataformas - Srnicek, Nick ((Futuros Próximos ;)
Obra donde se analizael desarrollo económico de las empresas digitales, desde su aparición en 1970, su paso por la crisis económica mundial de 2008, y cómo se transformaron en plataformas para que otras empresas operen a través de ellas, para entender las nuevas tendencias y desafíos del capitalismo.