Democracia participativa epistémica - Linares, Sebastián ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Análisis crítico sobre las teorías contemporáneas de legitimidad (Dahl, Laclau, Schumpeter, Sartori) donde se reflexiona a nivel teórico y constitucional, sobre la democracia y sus procesos.