Identificación y justificación del derecho - Vilajosana, Josep Maria ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Obra sobre filosofía del derecho donde se analiza el concepto de derecho, las condiciones de existencia de los sistemas jurídicos, su relación con la moral, su obediencia e imposición.