Polarización y posconflicto : las elecciones nacionales y locales en Colombia, 2014-2017 - Botero, Felipe ((Colección General))
Análisis del proceso electoral, después de los comicios nacionales de 2014 en Colombia, y de las votaciones locales de 2015. Se valoran los resultados de las elecciones desde la perspectiva de las organizaciones indígenas, la representación de los afrocolombianos, el voto religioso, la movilización social, la implementación de los acuerdos de paz y la abstención. También incluye reflexiones en torno a las elecciones presidenciales y los acuerdos de paz.