Causalidad y atribución de responsabilidad - Papayannis, Diego M. ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Desde una perspectiva multidisciplinaria, se presenta aquí un análisis de la naturaleza de causalidad, su lógica, sus relaciones son la responsabilidad y los problemas de su prueba en los juicios.