Memoria y víctimas de las Fuerzas Militares - Pabón Ayala, Nathalie (Universidad del Rosario)
El presente documento compila una serie de entrevistas a diversos miembros de las Fuerzas Militares de Colombia, con el objetivo de entenderlos y reconocerlos como personas que han sido afectadas en sus derechos fundamentales y, en ese sentido, reconocerlos también como víctimas de la violencia que se ha vivido en el país en las últimas décadas.