Implementación de políticas públicas : una antología - Pardo, María del Carmen ((Gobierno y Políticas Públicas))
En el año 1973 los autores estadounidenses Jeffrey Pressman y Aaron Wildavsky publicaron su libro titulado Implementación: cómo grandes expectativas concebidas en Washington se frustran en Oakland. Desde entonces mucho trabajo se ha hecho en el sentido de la implementación de las políticas públicas. El presente volumen da cuenta de los análisis y discusiones actuales, los hallazgos recientes, los vacíos teórico-conceptuales, así como los temas recurrentes y las propuestas novedosas surgidas desde aquella publicación, y desde la introducción de los estudios en Iberoamérica a finales de la década de 1990.