Los Grundrisse de Karl Marx : fundamentos de la crítica de la economía política 150 años después - Musto, Marcello ((Sección de Obras de Economía))
Estudio que analiza los principales temas desarrollados por Marx en Los Grundrisse, el contexto en que se escribió y su recepción internacional.