La ira y el perdón : resentimiento, generosidad, justicia : curso John Locke de filosofía, Universidad de Oxford, primavera de 2014 - Nussbaum, Martha C. ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que tiene como eje transversal la ira y su función instrumental en las relaciones personales íntimas, en las interacciones humanas cotidianas y en el ámbito político relacionado con la justicia cotidiana y la justicia revolucionaria. En sus planteamientos la autora aborda un análisis del perdón como alternativa central para sustituir la ira.