Las virtudes burguesas : ética para la era del comercio - McCloskey, Deirdre N. ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que plantea una defensa fundamentada del capitalismo como el mejor de los sistemas capaz de generar un legado de virtudes. Desde este enfoque la autora, economista e historiadora económica, analiza qué son las virtudes, cómo se desarrollan en una sociedad comercializada, principales virtudes y su importancia para la vida burguesa.